首頁> 基金會 > 創辦 人的話

創辦人  法道心 師父
 
諸位善信德道安   無量壽佛:
 
        本會在眾多志工夥伴同心協力之下,成立至今將邁入第二十三年。由成立、開拓、發展以及成長,確實經歷了許多風風雨雨的變化;也見證了在太子爺公的庇佑之下,所有奉獻心力的志工夥伴們,皆能在困難中消除憂慮、在服務中得享喜樂、在生活中逢凶化吉。

慈善公益
滴水 能穿石; 寸愛 能濟世!
為發揚『老吾老以及人之老;幼吾幼以及人之幼』的精神,志工們穿梭社會各角落,關懷弱勢族群;希望以熱情溫暖的心,強化生命力,為人間大愛開闢希望之路。雖然,我們並無大財團的支持,但只要與社會福祉有關的,無論是兒童、青少年、婦女、弱勢族群,直到獨居老人之關懷,都是本會的服務範圍。護國宮愛心基金會,是為幫助弱勢族群暫舒其困而成立的;協助改善身心環境,再進一步培養正知正見的智慧,脫離苦難;找回生命價值,以達到真正的解脫。我們要做人家不願意做的!做人家忽略的!做人家看不到的!借助所有善心人士及志工夥伴的力量,身體力行,來達成太子爺公慈悲喜捨的教誨。
 
但願,您我都能化身為社會陰暗角落裡一盞「希望」明燈,照亮生命,傳遞愛心,令人間不留遺憾。慈善事業是永續經營的百年志業,需要更多人一同委身參與。在此竭誠邀請您不吝伸出愛心之手,參與愛心志工行列,發揮您善行的動力,共植福田。
 
 
 
 
 

宮址:桃園市桃園區國際路一段401巷123號    電話:(03)367-7405、362-0599

本網站為桃園護國宮版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製做商業用途。

Copyright © 2014 桃園護國宮. All Rights Reserved. Design by 廣告先生 網頁設計.