首頁 > 最新活動消息 > 最新消息

最新消息

  • 護國宮最新活動二〇壹玖 太子遊樂園

    2018-12-10
    『走春』哪裡去?桃園護國宮引進更多遊樂設施,邀請您大玩特玩 一同歡樂過好年!

    more...

  • 護國宮最新活動二〇壹玖 點燈拜斗過好年

    2018-12-10
    新年到!新年到! 新的一年,為自己點盞燈、為公司設拜斗,祈求全新的一年裡,好運連連! 人旺!財旺!氣旺!『豬』事順利!一路發!

    more...

  • 護國宮最新活動九月初九中壇元帥聖誕千秋

    2018-09-30
    農曆九月份,除了夜巡大事之外,還有更多重要資訊報給你知! 護國宮將於九月初九邀請大家來吃紅圓!吃壽桃喔!

    more...

  • 護國宮最新活動五日夜巡路線

    2018-09-19
    一步消一災、踱一步降一魔、行一步赦一業、走一步造一德 五日夜巡倒數中! 太子爺公聖示,夜巡是幫自己積『陰德』最好的機會!這種機緣不是隨時都有的。 一個人在世要有『功德』也要有『陰德』,當您有需要幫忙的時候, 才有本錢祈求上蒼替您扭轉乾坤!

    more...

  • 護國宮最新活動夜拜星君 中秋夜

    2018-09-05
    農曆八月十五(中秋夜)恭請眾星君降臨法會道場, 快來祈求本命星君庇佑您戊戌年 事事順心,年年如意

    more...

宮址:桃園市桃園區國際路一段401巷123號    電話:(03)367-7405、362-0599

本網站為桃園護國宮版權所有,請尊重智慧財產權,未經允許請勿任意轉載、複製做商業用途。

Copyright © 2014 桃園護國宮. All Rights Reserved. Design by 廣告先生 網頁設計.